ヴォーチェの家庭料理サークルも
今回で4年目の4回目になりました。
献立は、
『豆腐ハンバーグきのこソース』と
『焼ききのこご飯』でした。
動画は、
二番町[今昔草庵坊]料理長上田先生が、
豆腐ハンバーグを参加者のみなさんに火加減や
上田先生ならではの美味しくできるポイントを
丁寧に教えてくれている様子です。
いつも開催しているのは、
味酒町の四国ガスピポットです。
とってもキレイで最新のガス器具が使えるので楽しいです!
今日は12時半から16時までみっちり勉強しました。
試食は上田先生がデモンストレーションで作ってくださった料理を
みんなで分けていただきます♪
今回も、先生の“優しい味”で大変美味しかったです(^^!
参加者のみなさんが作った料理は、
それぞれ持って帰って、
家族の方や彼氏と味わっていただいています。
参加者のみなさん☆ありがとうございました。
また次回の参加をお待ちしています!
上田先生・ピポットのみなさんお世話になりました。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
それから、ちょっと興味のある会員様も一般の方も
ぜひご参加ください(^^。
ブログ